mardi 7 avril 2020

Sauce tomate

Bonne recette de base!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Rendement: 750 ml


Ingrédients
  • 1/2 oignon, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 poivrons rouges, hachés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 1 boîte 540 ml (19 oz) de tomates broyées
  • Sel et poivre

Préparation
  1. Dans une casserole, dorer les oignons dans l'huile à feu moyen. Ajouter les poivrons, l'ail et le sucre. Poursuivre la cuisson 5 minutes et ajouter le vinaigre. Laisser réduire presque à sec et ajouter les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  2. Réduire en purée au mélangeur; réchauffer et servir.

Source

Aucun commentaire:

Publier un commentaire