samedi 26 décembre 2015

Gâteau frigidaire

Un autre classique de Noël dans ma belle-famille. C'est très très sucré, alors on n'en mange pas beaucoup et seulement à Noël. C'est très bon avec de la crème.


Ingrédients
  • 1 à 1 ½ tasse de café fort chaud
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à soupe de vanille
  • 3 c. à soupe de cacao
  • 3 c. à thé de beurre
  • 45 biscuits Village, émiettés
  • 2 lbs de sucre à glacer

Préparation
  1. Préparer le café.
  2. Ajouter le jaune d’œuf, la vanille, le cacao et le beurre et bien mélanger. 
  3. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  4. Ajouter les biscuits et mélanger.
  5. Beurrer le moule à pain et y déposer le mélange.
  6. Réfrigérer quelques heures.

Source
Belle-maman :)

Il était un peu trop liquide, mais le goût était là


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire