samedi 22 décembre 2018

Fudge au beurre d'arachides



Si vous aimez le sucre à la crème et le beurre d'arachide, vous allez être servi avec cette recette!   

Ingrédients
  • 1/2 tasse de sirop de maïs doré
  • 3/4 tasse de beurre d'arachides
  • 1/3 tasse de beurre mou ou de margarine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 à 4 tasses de sucre à glacer
  • 3/4 tasse de noix hachés

Préparation
  1. Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un bol.
  2. Ajouter le sucre à glacer graduellement, tout en battant, jusqu'à consistance épaisse.
  3. Trancher des carrés à la surface et décorer de cerises et de noix.

Source
Nicole Tremblay du groupe Tous à vos chaudrons


Aucun commentaire:

Publier un commentaire