dimanche 22 avril 2012

Marinade pour filets de porc


Ingrédients
  • 1/4 tasse (65 ml) sucre 
  • 1/2 tasse (125 ml) sauce soya 
  • 2/3 tasse (170 ml) huile végétale 
  • 2 c.à soupe (30 ml) jus de citron (équivaut au jus d'un citron frais)
  • Poudre d'ail, au goût 
  • Fines herbes, au goût 

Préparation
  1. Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
  2. Mariner la viande pendant 24 heures au réfrigérateur.
  3. Couper les filets de porc en tranches de 1/2 po. (1 cm) d'épaisseur et mariner pendant 2 heures au minimum dans le réfrigérateur.
  4. Cuire les morceaux de porc dans un poêlon - mais sans le restant de la marinade - jusqu'à ce que la viande soit rosée. La cuisson est très rapide.

Variantes
Vous pouvez mettre quelques petits morceaux d'oignons et de poivrons pour donner encore plus de goût et un peu de vin blanc.


Source






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