Ingrédients
- 4 poitrines de poulet, sans peau, désossées
- 1/4 de tasse de sauce soya
- 1/2 tasse d'eau
- 1/2 c. à table de gingembre moulu
- 3 c. à table de cassonade
- 1 c. à table de graines de sésame (pas mis, car je n'en avais pas)
- 1/2 oignon haché finement
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et les poitrines de poulet. Bien mélanger.
- Ajouter les poitrines de poulet et laisser mariner dans un sac Ziploc ou un contenant en plastique pendant minimum 4 heures au réfrigérateur.
- Lorsque prêtes, faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire cuire les poitrines de poulet pendant 20 minutes, dans leur marinade si désiré, en les retournant régulièrement.
Source
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