lundi 9 juillet 2012

Sauté de poulet à l'ail et au miel

Encore une recette simple, rapide et délicieuse. Très pratique les soirs de semaine occupés. Je vous conseille de doubler la recette de sauce pour que ça soit moins sec.


Ingrédients
  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, tranchées
  • 3 tasses de légumes pour sautés surgelés
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 gousses d' ail, hachées finement
  • 3/4 c. à thé de gingembre moulu
  • 3 tasses de riz à grain long cuit, chaud (j'ai fait 1 tasse de riz basmati)


Préparation
  1. Faire sauter le poulet 5 min à feu mi-vif, dans une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson.
  2. Ajouter les légumes, la vinaigrette, le miel, l'ail et le gingembre.
  3. Cuire en remuant pendant 5 min de plus, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes, chauds. Servir sur le riz chaud.

Source





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