Ingrédients
- 5 c. à soupe de beurre fondu, puis refroidi
- 2/3 tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de crème sure (j'ai mis de la mayo)
- 1 gros oeuf
- 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 c. à thé de poudre à pâte
- 1 1/2 tasse de farine
- 3/4 tasse de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
- Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé. Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).
Ces temps-ci... en cuisine
Aucun commentaire:
Publier un commentaire