lundi 27 janvier 2014

Muffin aux brisures de chocolat

Ces muffins étaient délicieux! Ils se sont envolés très rapidement.

Ingrédients
  • 5 c. à soupe de beurre fondu, puis refroidi 
  • 2/3 tasse de sucre 
  • 1 c. à thé de vanille 
  • 1/4 c. à thé de sel 
  • 1 tasse de crème sure (j'ai mis de la mayo)
  • 1 gros oeuf 
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude 
  • 3/4 c. à thé de poudre à pâte 
  • 1 1/2 tasse de farine 
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf. 
  3. Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
  4. Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé. Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).
Source
Ces temps-ci... en cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire