Ingrédients
- 227 g (8 oz) de fromage cheddar jaune, râpé (675 ml / 2 1/2 tasses)
- 250 ml (1 tasse) de lait évaporé
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop de maïs
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde sèche
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 2 gouttes de sauce Tabasco ou au goût
Préparation
- Dans une casserole, hors du feu, mélanger tous les ingrédients. Chauffer à feu moyen en remuant fréquemment jusqu'à ce que le fromage soit fondu. À l'aide d'un fouet, fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien lisse et homogène.
- Verser dans un bol et couvrir dune pellicule de plastique directement sur le fromage. Laisser tiédir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement complet.
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