jeudi 16 octobre 2014

Croustade aux pommes et à l'érable

Quoi de mieux qu'une bonne croustade aux pommes pour célébrer la venue de l'automne. Avec du sirop d'érable, c'est encore mieux!

Ingrédients
  • 6 pommes, pelées, en tranches 
  • 2/3 tasse sirop d'érable 
  • 3/4 tasse farine 
  • 3/4 tasse gruau 
  • 1/2 tasse cassonade 
  • 1/2 tasse beurre 
  • Sel 

Préparation
  1. Étendre les tranches de pomme dans un plat carré allant au four.
  2. Verser le sirop d'érable sur les pommes. MIAM!
  3. Bien mélanger le reste des ingrédients.
  4. Verser le mélange sur les pommes.
  5. Cuire au four 35 minutes à 375°F sans recouvrir.

Source
Ces temps-ci... en cuisine



Aucun commentaire:

Publier un commentaire