jeudi 11 juillet 2013

Poulet avec sauce au cheddar et au brocoli

J'avais beaucoup d'attente envers cette recette, mais j'ai été déçue. Ça ne goûtait pas grand chose. Essayez-la et dites-moi ce que vous en pensez!

Ingrédients
  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en 4 portions
  • 1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
  • 1/4 tasse (60 mL) jus d’orange
  • 2 c. à s. (30 mL) eau
  • 1 tasse (250 mL) fleurons de brocoli, coupés
  • 1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé
  • 2 tasses (500 mL) riz brun cuit chaud, cuit sans sel

Préparation
  1. Bien cuire le poulet à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud. Baisser le feu à moyen.
  2. Mélanger la soupe, le jus d’orange, l’eau, le brocoli, et le fromage dans la même poêle. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à doux.
  3. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes, en remuant souvent Remettre le poulet dans la poêle et bien faire chauffer. Servir le poulet avec la sauce et le riz.

Source
Cuisinez avec Campbell's

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