Ingrédients
- 1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en 4 portions
- 1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
- 1/4 tasse (60 mL) jus d’orange
- 2 c. à s. (30 mL) eau
- 1 tasse (250 mL) fleurons de brocoli, coupés
- 1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé
- 2 tasses (500 mL) riz brun cuit chaud, cuit sans sel
- Bien cuire le poulet à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud. Baisser le feu à moyen.
- Mélanger la soupe, le jus d’orange, l’eau, le brocoli, et le fromage dans la même poêle. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à doux.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes, en remuant souvent Remettre le poulet dans la poêle et bien faire chauffer. Servir le poulet avec la sauce et le riz.
Source
Cuisinez avec Campbell's
Aucun commentaire:
Publier un commentaire