Ingrédients
- 4 tournedos de poulet [j'en ai fait 6]
 - 1/3 de tasse et 1 c. à table de sirop d'érable
 - 1/3 de tasse et 1 c. à table de ketchup
 - 2 gousses d'ail haché
 - 2 c. à table de miel
 - 2 c. à table de sauce chili
 - 2 c. à table de sauce barbecue
 - 2 c. à thé de sauce soya
 - Sel et poivre
 - Assaisonnement pour bifteck, au goût
 - Poudre d'ail, au goût
 
Préparation
- Déposer les tournedos de poulet côte à côte dans un plat. Réserver.
 - Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
 - Verser sur les tournedos de poulet et laisser mariner 2 heures au frigo. [Je n'ai pas fait mariner les tournedos, mais je les ai faits cuire (encore congelé) dans la marinade (selon les indications sur la boîte).]
 
Source
Passion Recettes

Aucun commentaire:
Publier un commentaire