lundi 22 février 2016

Tarte impossible au sucre


Vous avez envie d’une tarte au sucre, mais vous n’avez pas envie de passer des heures à la faire? Voici une recette super facile : 5 ingrédients, 5 minutes de préparation et 50 minutes de cuisson. Mon mari n’était pas convaincu, mais il en a repris une deuxième pointe. C’est toujours un signe d’appréciation! :)

Ingrédients
  • 2 œufs
  • 2 tasses (360 g) de cassonade
  • 2 tasses (500 ml) de lait
  • ½ tasse (60 g) de farine
  • ¼ tasse (60 g) de margarine ou beurre

Préparation
  1. Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.
  2. Verser dans une assiette à tarte graissée de 8 po de diamètre (20 cm).
  3. Cuire à 350 ºF (180 C) pendant 40 à 50 minutes.
  4. Réfrigérer avant de servir.

Source
Les gourmandises d’Isa

1 commentaire:

  1. Pour une toute première tarte, on s'en sort bien... Délicieuse et pas trop lourde a digérer. A essayer

    RépondreSupprimer