vendredi 20 mai 2016

Bouchées au thon


Cette recette est un coup de coeur. Simple à faire et délicieux. Ça ressemble beaucoup aux chaussons que ma mère fait, ça me rappelle donc mon enfance. Je ne fais pas la recette de ma mère, car mon mari est intolérant au lactose. Celle-ci est une belle alternative, en plus, on peut varier la protéine (saumon, poulet, crevettes, etc.) Je les ai faites au poulet cette fois-ci et j'ai utilisé du mozzarella. J'ai aussi doubler la recette pour avoir des restants.

Ingrédients
  • 1 boîte de thon émietté [1 grosse poitrine de poulet cuit pour 8 chaussons]
  • 1/3 tasse de légumes congelés (maïs, fève, carottes, pois)
  • 1 oeuf cuit dur haché
  • 1 tasse de fromage râpé doux [mozzarella]
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 4 Pâte à croissants Pillsburry 
  • [Poivre, au goût]

Préparation
  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  3. Disposer la pâte à croissant sur une plaque à biscuits et mettre le mélange à la cuillère au centre de la pâte.
  4. Refermer la pâte en petit baluchon.
  5. Mettre au four à 375F pendant 10 minutes.

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