vendredi 20 mai 2016

Salade de carottes et de raisins


Je cherchais une alternative à la traditionnelle salade verte et voici sur quoi je suis tombée en faisant des recherches sur le net. Cette salade est délicieuse et rafraichissante, parfaite pour l'été. J'ai doublé la recette et nous en avons manqué. La prochaine fois, je vais la tripler!

Ingrédients
  • 250 mL (1 tasse) de carottes râpées 
  • 60 mL (1/4 de tasse) de raisins secs 
  • 5 mL (1 c. à thé) de miel [j'ai mis du sirop d'érable]
  • 30 mL (2 c. à table) de mayonnaise 
  • 30 mL (2 c. à table) de lait 
  • 1 pincée de sel 
  • Quelques gouttes de jus de citron frais 

Préparation
  1. Mélanger les carottes râpées et les raisins secs. 
  2. Dans un autre bol, mélanger ensemble le miel, la mayonaise, le lait, le sel et le jus decitron; verser sur les carottes et les raisins. 
  3. Brasser délicatement. 
  4. Réfrigérer avant de servir. 

Source

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire