Ingrédients
- 4 tranches de bacon émincées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 lb de porc haché
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à soupe de paprika fûmé
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 c. à thé de chipotle en sauce adobo
- 2 1/2 tasses de bouillon de poulet (mis faux bouillon)
- Une boîte de 540ml de haricots à oeil noir, rincés et égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde jaune préparée
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de cassonade
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une grande casserole, dorer le bacon dans l'huile.
- Ajouter la viande et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Saler et poivrer.
- Ajouter l'ail, les épices, le chipotle et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
- Ajouter le bouillon, les haricots, la moutarde, le vinaigre et la cassonade et porter à ébullition.
- Laisser mijoter à découvert, en remuant fréquemment, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson épaississe.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Servir sur des frites au four avec du fromage :)
Source
Eat cook and love
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