Ingrédients
- 1.2 kg (2 3/4 lb) de côtelettes de porc
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- sel et poivre
- 1 oignon en rondelles
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- 250 ml (1 tasse) de crème de tomate
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
Préparation
- Saupoudrer les côtelettes de moutarde. Faire sauter les côtelettes dans le beurre et l'huile pendant 7 à 8 minutes. Saler et poivrer les côtelettes.
- Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Déposer une rondelle d'oignon sur chaque côtelette.
- Bien mélanger le sirop d'érable, la crème de tomate, la sauce chili et la sauce Worcestershire, et verser sur les côtelettes.
- Faire mijoter quelques instants. Cuire au four à couvert à 180°C (350°F) pendant 45 à 50 minutes. Découvrir et continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Servir chaud.
Coup de Pouce
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