mercredi 10 avril 2013

Brocoli grillé

Manger plus de légumes, c'est ce que j'essaie de faire, mais ce n'est pas toujours facile de varier les accompagnements. Voici une façon intéressante d'apprêter des brocolis.


Ingrédients
  • Environ 3 tasses de brocolis coupés
  • Un filet d'huile d'olive (environ 1 c. soupe)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 quartier de citron (ou plus selon les goûts)
  • 1 gousse d'ail hachée (que j'ai décidé de ne pas mettre)

Préparation
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Mélanger tous les ingrédients à l'exception du quartier de citron dans un bol.
  3. Étendre le mélange sur une plaque à cuisson sur laquelle il y a un papier parchemin.
  4. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les brocolis soient bien tendres.
  5. Transférer les brocolis cuits dans un bol, arroser du jus de citron et servir.

Source




Aucun commentaire:

Publier un commentaire