vendredi 5 avril 2013

Filets de porc

Je ne me souviens pas d'avoir fait cette recette, pourtant elle est dans mon calendrier de repas. Elle n'était sûrement pas mauvaise ni excellente si je ne m'en souviens pas...

Ingrédients
  • 1/4 tasse (65 ml) huile végétale 
  • 2 c.à soupe (30 ml) ketchup 
  • 2 c.à soupe (30 ml) sauce soya 
  • 2 c.à soupe (30 ml) miel 
  • 1 gousse ail, écrasée 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Un peu Romarin, facultatif 
  • 2 filets de porc 

Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade. Mettre deux ou trois filets de porc à mariner dans un sac avec la marinade.
  2. Laisser mariner au moins une heure. Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc-rosé.

Source
Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire