mercredi 10 avril 2013

Riz à l'espagnol

C'est une bonne recette, mais elle ne deviendra pas un grand classique chez moi. Mon mari a trouvé que ça goûtait trop les tomates. (Nous ne sommes pas de grand "fan" des tomates.) Peut-être qu'avec un peu plus d'épices ça passerait mieux chez nous.

Ingrédients
  • 1 livre de boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 2 ou 3 branches de céleri haché finement
  • 2 tasses de riz à grains long non cuit
  • 2 conserves de crème de tomates Aylmer (j'en mets toujours 3 car on adore ça !)
  • 1 tasse et demie de fromage râpé
  • sel et poivre

Préparation
  1. Faire cuire le riz.
  2. Pendant ce temps, faire revenir dans un peu d'huile les oignons et le céleri. Ajouter le boeuf haché et cuire au complet. Saler et poivrer. Égoutter le gras.
  3. Ajouter le riz au mélange de boeuf haché et bien mélanger.
  4. Ajouter ensuite la crème de tomate.
  5. Ajouter le fromage râpé et bien mélanger.

Source
Maman à l'ancienne

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