Ingrédients
- 1 lb carottes (500 g)
- 1 c. à table margarine (15 mL)
- 1 c. à table miel liquide (15 mL)
- 1 c. à thé jus de citron (5 mL)
Préparation
- Peler les carottes et, si elles sont grosses, les couper en quartiers dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de 2 po (5 cm). Mettre les carottes à cuire dans une grande casserole avec assez d'eau froide légèrement salée pour les couvrir. Amener à ébullition à feu élevé. Couvrir et cuire les carottes de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Bien égoutter.
- Remettre les carottes dans la casserole. Ajouter la margarine, le miel et le jus de citron. Cuire à feu bas de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais un peu croustillantes, glacées, et que presque tout le liquide se soit évaporé.
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