Je suis désolée pour ces 2 mois d'absence. L'après-vacances a été plus occupé que je l'avais prévu. Mais aujourd'hui, en écoutant le film
Julie & Julia, j'ai eu envie de recommencer à écrire sur mon blogue. Pendant ces 2 mois, j'ai continué à essayer de nouvelles recettes, mais pas autant que je l'aurais voulu. À la demande de mon mari, je refais nos recettes préférées. Ce soir, je vous présente une recette que je n'avais pas fait depuis longtemps à cause d'une mauvaise expérience avec des tournedos. Je l'ai réessayé et je suis retombée sous le charme. Bon appétit!
Ingrédients
- 1 bouteille de vinaigrette italienne
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1/2 c. à thé de gingembre
- Laisser le bacon
- Faire mariner durant la nuit
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un sac Ziploc (ou dans un grand plat de plastique).
- Ajouter les tournedos (avec le bacon) dans le sac.
- Laisser mariner toute la nuit.
- Préchauffer le four à 350°F, placer les tournedos dans un plat en pyrex, recouvrir d'une feuille d'aluminium et cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.
Source
Ma maman
Aucun commentaire:
Publier un commentaire