mercredi 13 novembre 2013

Côtelettes de porc aux pêches

C'est une bonne recette pour les soirs de la semaine. Je l'ai doublée pour avoir des restants pour les lunch.


Ingrédients
  • 4 côtelettes de porc
  • 4 demi-pêches
  • 8 clous de girofle
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 2 c. à soupe cassonade
  • 1 c. à soupe moutarde préparée
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/3 tasse eau
  • 1 c. à thé sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe oignon émincé

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un poêlon, saisir les côtelettes des deux côtés.
  3. Les placer dans un plat allant au four. Réserver.
  4. Dans un bol, mélanger ensemble la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde préparée, le sel, l'eau, la sauce Worcestershire et l'oignon.
  5. Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.
  6. Tourner une fois à mi-cuisson.
  7. Piquer deux clous de girofle dans chacune des moitiés de pêches. Ajouter les pêches et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.

Source
Ces temps-ci... en cuisine


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