vendredi 8 novembre 2013

Pain aux bananes

Ce soir, je vous présente également la recette de pain aux bananes de ma maman. Après des mois d'attente, mon mari a enfin pu manger du pain aux bananes. Selon lui, il lui manque un petit quelque chose, mais on n'a pas encore trouvé quoi?

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de soda
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de bananes mûres écrasées (2-3 bananes)
  • 1/4 de tasse d'eau
  • 2/3 de tasse de mayonnaise
  • 1 1/2 c. à thé de vanille


Préparation

  • Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, le soda et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger les bananes, l'eau, la mayonnaise et la vanille.
  • Battre ensemble à vitesse moyenne pendant 2 minutes les ingrédients secs avec les ingrédients liquides.
  • Verser dans un moule graissé et enfariné.
  • Cuire à 350°F pendant 40 minutes ou plus (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec).

Source
Ma maman


1 commentaire:

  1. Conaissant ton mari, se doit être le sucre l'ingrédient manquant. :P

    RépondreSupprimer