samedi 26 juillet 2014

Boulettes de porc à la crème de céleri

Manger des boulettes, c'est toujours réconfortant. Ça me rappelle mon enfance, car ma mère en faisait quand j'étais jeune. Bon appétit!

Ingrédients
  • 1 oignon moyen haché 
  • 1 1/2 lb viande haché maigre 
  • 1 oeuf 
  • 1 tasse chapelure pain 
  • 1 c. thé épices italiennes 
  • 1 tasse bouillon poulet 
  • Poivre et sel au goût 
  • 10 oz de crème de celeri 
  • 3/4 tasse  d'eau 

Préparation
  1. Dans une poêle recouverte d'enduit végétal, faire revenir l'oignon. 
  2. Dans un grand bol mélanger les autres ingrédients et l'oignon sans ajouter la crème de céleri et l'eau. 
  3. Façonner des boulettes et les déposer dans une marmite allant au four 
  4. Ajouter la crème de celeri et l'eau. 
  5. Cuire à 350°F pendant 30 minutes 

Source
Dans la cuisine d'Hada

La photo n'a pas l'air très appétissante, mais c'est meilleur que ça en a l'air ;)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire