mercredi 13 juin 2012

Quesadillas au poulet et aux légumes


Ingrédients
  • 1 c.à soupe (15 ml) huile 
  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet, désossées, sans la peau 
  • 1 piment vert 
  • 1 tasse (250 ml) salsa 
  • 1 1/4 tasse (315 ml) fromage cheddar, râpé (j'ai mis du mozzarella)
  • 8 tortillas 
  • Crème sure 

Préparation
  1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu mi-vif.
  2. Cuire le poulet (préalablement coupé en lanières) de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
  3. Ajouter le piment et les oignons (préalablement coupé en lanières) et sauter de 3 à 4 minutes, jusqu'à tendreté. Retirer du feu, incorporer la salsa et le fromage.
  4. Étendre 1/4 tasse (65 mL) du mélange sur chaque demi-tortilla; replier pour former une demi-lune.
  5. Dans une poêle anti-adhésive, griller les tortillas sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  6. Couper en pointes et servir avec la crème sure ou salsa en trempette.

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