mercredi 13 juin 2012

Riz à la lime

Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de riz basmati
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • Le zeste râpé de 1 lime (pas mis)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 2 oignons verts, hachés (pas mis)
  • Sel et poivre

Préparation
  1. Dans une casserole, faire revenir le riz dans l'huile environ 2 minutes sans coloration. 
  2. Ajouter le bouillon, le miel et le zeste de lime. Saler et poivrer. Porter à ébullition. 
  3. Réduire le feu au minimum. Remuer et couvrir. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. 
  4. Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Rectifier l'assaisonnement.

Source

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire