mercredi 13 juin 2012

Riz à la grecque

Un bon petit riz qui a bien accompagné mes brochettes de porc!

Ingrédients
  • 1 c.à soupe (15 ml) huile d'olive 
  • 1 oignon, gros 
  • 2 gousses ail 
  • 1 carotte, grosse, râpée 
  • 1 tasse (250 ml) bouillon de poulet, du commerce 
  • 1 c.à soupe (15 ml) zeste de citron (je l'ai remplacé par du jus de citron)
  • 3 c.à soupe (45 ml) persil frais, haché 
  • 1 1/2 tasse (375 ml) riz instantané 


Préparation
  1. Faire revenir les oignons et ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.
  3. Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
  4. Ajouter persil, le zeste de citron et le riz.
  5. Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.

Source



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire