jeudi 2 août 2012

Poêlée rapide de burritos au boeuf

Une façon intéressante et différente d'apprêter des burritos! Vous verrez sur la photo que je n'ai pas mis de fromage partout, car mon mari ne tolère pas toujours bien les produits laitiers. Ce n'est pas parce que j'en ai manqué ;)

Ingrédients
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
  • 1 paquet (35 g) d' assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
  • 1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de haricots rouges, rincés
  • 1 tasse de salsa
  • 1 tasse d' eau
  • 4 petites tortillas au blé, coupées en carrés de 1-1/2 po
  • 1 tasse de Tex Mex râpé Kraft (j'ai utilisé du cheddar blanc doux)
  • 1/3 tasse de crème sure
  • 1/3 tasse d' oignon vert, haché (environ 1 gros)

Préparation
  1. Faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive ; l'égoutter.
  2. Ajouter l'assaisonnement, les haricots, la salsa et l'eau ; brasser. Porter le tout à ébullition. Réduire à feu mi-doux et laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre.
  3. Incorporer les carrés de tortillas ; parsemer le tout de fromage. Couvrir. Retirer la poêle du feu et laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de crème sure et d'oignon vert.
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