vendredi 31 août 2012

Trempette pour légumes

Quoi de mieux qu'une bonne trempette pour accompagner des légumes! C'est une bonne façon pour manger plus de légumes (en tout cas, chez nous, ça marche!)


Ingrédients
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 c.à thé de paprika (j'en ai mis 2 par erreur)
  • 2 c.à thé de miel
  • 2 gttes. de tabasco (pas mis)
  • 2 c. à table de sauce chili (je l'ai remplacée par une pincée de piments forts émiettés)
  • 1 c. à soupe d'oignon haché fin (je l'ai remplacé par une pincée de poudre d'oignons)
  • quelques gttes. de jus de citron
  • 1  c. a soupe  ketchup
  • sel et poivre


Préparation
  1. Mélanger tous ensemble et réfrigérer quelques heures.
  2. Servir avec des crudités.

Source


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire