vendredi 12 octobre 2012

Coquilles à la viande simples et délicieuses

Un autre plat de pâtes délicieux et rapide à faire!


Ingrédients
  • 3 tasses de coquilles (ou autres pâtes)
  • Eau bouillante salée en quantité suffisante
  • 1 1/2 livre de bœuf haché maigre
  • 1 gros oignon haché
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 1 conserve de tomates en dés (796 ml)
  • 1 conserve de crème de tomate
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • Persil
  • Sel et poivre du moulin

Préparation
  1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient « al dente ». Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons hachés 1-2 minutes. Ajouter par la suite le bœuf haché bien émietté et faire cuire jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée.
  2. Bien égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Versez-y le bœuf haché cuit avec les oignons, puis la conserve de tomates en dés et la conserve de crème de tomates. Ajouter l'assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre.
  3. Bien remuer et faire réchauffer quelques minutes avant de servir.

Source



Aucun commentaire:

Publier un commentaire