lundi 5 mars 2012

Cubes de boeuf rapides

Ingrédients

  • 8 à 10 cubes de boeuf 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 pincées de thym 
  • 1 c. à thé de bouillon de poulet 
  • 1 c. à thé de bouillon de boeuf (en poudre)
  • 1 pincée d'épices à steak 
  • 1 pincée de basilic

Préparation
  • Mettez l'huile d'olive dans un bol avec les cubes et enrobez-les.
  • Dans une assiette, mettez toutes les épices et enrobez bien les cubes.
  • Faites cuire à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Servir mi-saignant.

Variantes
La recette peut aussi être faite en marinade : remplacez l'huile d'olive par 1 1/2 d'eau; placez tous les ingrédients dans un plat en plastique hermétique, laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 heure et faites cuire dans le bouillon. 


Commentaires
Recette rapide et délicieuse!


Source

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire