jeudi 15 mars 2012

Salade de macaroni au thon

Ingrédients
  • 2 tasses (500 ml) macaronis 
  • 1 carotte, râpée 
  • 1 oignon, coupé finement 
  • 1 branche céleri, en dés 
  • 1/2 concombre, en dés 
  • 2 conserves (170 g chacune) de thon, égoutté 
  • 3 c.à soupe (45 ml) sirop d'érable 
  • 1 c.à soupe (15 ml) vinaigre blanc 
  • 1/3 tasse (85 ml) huile de tournesol 
  • 1/2 tasse (125 ml) sauce à salade 
  • Sel, au goût 
  • Poivre, au goût 
  • Persil, au goût 

Préparation
  • Faire cuire les pâtes selon son habitude, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
  • Mélanger avec tous les autres ingrédients et assaisonner au goût.

Suggestions
Vous pouvez remplacer les macaronis par d'autres nouilles, l'oignon par 2 ou 3 échalotes, l'huile de tournesol par de l'huile d'olive et la sauce à salade par de la mayonnaise. 

Source

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire