Ingrédients
Sauce
- 1/2 tasse de sauce chili
- 1 cuillère à thé de sauce soya
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 jus de citron
- 1/2 tasse de jus de pêche
- 2 cuillères à table de moutarde
- 1 livre de porc haché (1/2 lbs de porc + 1/2 lbs de boeuf)
- 1/2 livre de veau haché
- 1 oignon haché très petit
- 1/2 tasse de chapelure régulière
- 1 oeuf
- Épices au goût
- 1 boîte de pêches
Préparation
- Mélanger le tout (sauf la boîte de pêche) et faire de petites boulettes, mettre dans la mijoteuse.
- Verser sur la viande la première préparation et laisser mijoter 6-8 heures à LOW à la mijoteuse.
- Couper en dés les pêches de la boîtes ajouter au boulettes et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Karine Bergeron
Aucun commentaire:
Publier un commentaire