lundi 18 février 2013

Boulettes aux pêches (mijoteuse)

Très bonne recette, la prochaine fois, je vais doubler la sauce, car certaines boulettes ont brulé dans ma mijoteuse.

Ingrédients

Sauce
  • 1/2 tasse de sauce chili
  • 1 cuillère à thé de sauce soya
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 jus de citron
  • 1/2 tasse de jus de pêche
  • 2 cuillères à table de moutarde
Boulettes
  • 1 livre de porc haché (1/2 lbs de porc + 1/2 lbs de boeuf)
  • 1/2 livre de veau haché
  • 1 oignon haché très petit
  • 1/2 tasse de chapelure régulière
  • 1 oeuf
  • Épices au goût
  • 1 boîte de pêches

Préparation
  1. Mélanger le tout (sauf la boîte de pêche) et faire de petites boulettes, mettre dans la mijoteuse.
  2. Verser sur la viande la première préparation et laisser mijoter 6-8 heures à LOW à la mijoteuse.
  3. Couper en dés les pêches de la boîtes ajouter au boulettes et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Source
Karine Bergeron


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire