Ingrédients
Mélange poulet-brocoli
- 1 c. à soupe d'huile végétal
- 1 lb (454 g) de poitrines de poulet désossée et sans peau, coupées en bouchées
- 1 oignon médium, haché (1/2 tasse)
- 1 tasse de brocolis Green Giant® haché, décongelés et égouttés
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1 tasse de fromage Cheddar râpé (4 oz)
- 1/2 tasse de mélange Original Bisquick®
- 1/2 tasse de lait
- 2 oeufs
- Préchauffer le four à 375°F. Vaporiser 12 moules à muffin avec un vaporisateur à cuisson.
- Dans un poêlon antiadhésif de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-fort. Cuire le poulet dans l'huile 5 à 7 minutes, mélanger occasionnellement, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose dans le centre. Ajouter un oignon; cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le brocoli, le sel et le poivre, mélanger occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Laisser refroidir 5 minutes; ajouter et mélanger le fromage.
- Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients pour le mélange de cuisson avec un fouet ou un fourchette jusqu'à ce soit homogène. Déposer une 1 cuillerée à soupe du mélange de cuisson dans chaque moule. Ajouter environ 1/4 tasse du mélange poulet-brocoli. Déposer 1 cuillerée à soupe du mélange de cuisson sur le mélange poulet-brocoli dans chaque moule.
- Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en sorte sec et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau, décoller les bords des tartelettes du moule; les retirer du moule et les placer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes et servir.
Source
Betty Crocker
(traduction livre)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire