mercredi 19 septembre 2012

Sauté de saucisses italiennes au riz épicée

À partir d'une recette partagée sur le groupe Facebook Tous à vos chaudrons, j'ai préparé un sauté de saucisses italiennes. Un repas rapide à faire pour les soirs de semaine pressés.

Ingrédients
  • 6 saucisses italiennes, tranchées en rondelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 oignon,  haché
  • 1/2 à 1 poivron, en cubes
  • 1 tasse riz basmati
  • Poudre de chili, au goût
  • Cumin, au goût
  • Poivre de cayenne, au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Préparation
  1. Préparer le riz selon méthode appropriée.
  2. Entre-temps, faire revenir les saucisses avec l'ail dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les oignons et les poivrons.
  4. Quand le riz est prêt, ajouter la poudre de chili, le cumin, le poivre de cayenne, le sel et le poivre. 
  5. Ajouter le riz au sauté de saucisses. 
  6. Bien mélanger et déguster! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire