Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Portions: 6
Ingrédients
- 1 kg de côtelettes de porc avec os, dégraissées (j'ai pris environ 500 g de côtelettes de porc désossées)
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de sésame non grillé (j'ai mis de l'huile de sésame pure)
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz (j'ai mis du vinaigre blanc)
- 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de coriandre, moulues
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
- Sel, au goût
- Piment de Cayenne, au goût
- Huile végétale
Préparation
- Dans un sac, bien mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile végétale. Fermer hermétiquement et laisser mariner idéalement une nuit au réfrigérateur.
- Dans une poêle striée, cuire les côtelettes dans un peu d'huile végétale à chaleur vive. On peut aussi les cuire au barbecue à feu élevé.
- Accompagner de la salade de vermicelles de riz.
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire