Préparation : 35 minutes
Cuisson : 0 minutes
Portions : 4 portions de 1/4 de la recette (273 g) chacune
Ingrédients
- 220 g de pennes de blé entier, non cuits
- 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), aplaties à 1/2 po d'épaisseur
- 2 c. à thé d' assaisonnement cajun
- 1 poivron jaune, coupé en fines lanières
- 1 petite courgette, finement tranchée
- 1/2 tasse d' oignons rouges, tranchés
- 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
- 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 1/2 tasse de 4 fromages râpés Italiano Kraft léger
- Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
- Entre-temps, enrober le poulet de l'assaisonnement; faire cuire à couvert dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant après 6 minutes. Le mettre dans une grande assiette; le couvrir pour le garder au chaud.
- Mettre les légumes et la vinaigrette dans la poêle; faire cuire, à découvert, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent. Incorporer le bouillon; porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
- Égoutter les pâtes. Les ajouter au mélange de légumes dans la poêle; remuer délicatement. Verser sur le poulet; parsemer de fromage.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire