Ingrédients
- 1 - 1 1/2 lb de cubes de boeuf bourguignon
- 1 grosse conserve de tomates en dés
- 1 tasse de ketchup
- 1/2 tasse d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à soupe à 1/4 tasse de cassonade
- 2-3 c. à thé de sauce worchestershire
- sel et poivre
- 2-3 patates, coupées en cube [mon ajout]
- 2-3 carottes, coupées en rondelles [mon ajout]
- 2-3 céleris, hachés [mon ajout]
- 1 gros oignon, coupé en cube [mon ajout]
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients liquides. Goûter la sauce et ajuster l'assaisonnement au besoin.
- Ajouter les légumes et le boeuf.
- Couvrir et cuire à la mijoteuse de 8h à 10h à Low ou 2 h au four à 325°F.
Source
Recettes du Québec
Aucun commentaire:
Publier un commentaire