Ingrédients
- 1/4 tasse d'huile
- 1 c. à table de poudre de chili
- 2 c. à thé d'origan
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 oignons en quartiers
- 2 patates non pelées en morceaux
- 1 paquets de champignons en quartiers (pas mis)
- 1 tasse de maïs en grains
- 1 1/2 tasse de carottes miniatures (j'ai coupé 2 carottes en rondelles)
- 2 c. à table de chapelure
- 500g de poitrines de poulet sans la peau et en cubes
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger l'huile, les épices et le sel.
- Dans un grand bol, mélanger tous les légumes et verser la moitié du mélange d'huile et épices.
- Remuer pour bien enrober les légumes et déposer dans un grand plat allant au four.
- Dans le même grand bol, déposer les cubes de poulet.
- Incorporer la chapelure au mélange d'huile et verser sur le poulet.
- Bien mélanger pour enrober le poulet et déposer sur les légumes.
- Cuire au four à 400F, découvert de 30 à 45 minutes.
Source
Oui!! C'est super bon!! :)
RépondreEffacerSa me tente :P
RépondreEffacer