Ingrédients
- 2 oeufs battus
- 2 blancs battus
- 1 échalotte hachée
- 1 gousse d'ail
- 1/4 poivron rouge en dés
- 1/4 poivron orange en dés
- 1/4 poivron vert en dés
- 20 g (3/4 oz) de brocoli
- 20 g (3/4 oz) de chou-fleur
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Pincée de curcuma (facultatif)
- Mozzarella râpée
Préparation
- Battre les oeufs.
- Couper tous les légumes en petits morceaux et les incorporer au mélange.
- Assaisonner.
- Cuire une dizaine de minutes dans une poêle antiadhésive.
- Terminer la cuisson au four à 375°F (190°C) pour faire fondre le fromage râpé.
- Couper en quartiers et servir accompagné d'une salade verte et de pain à grains entiers ou de craquelins norvégiens à la farine de seigle.
Source
Cuisiner pour le plaisir avec Louise Rivard
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