mercredi 29 mai 2013

Frittata

Pas mauvais, mais pas extraordinaire.

Ingrédients
  • 2 oeufs battus
  • 2 blancs battus
  • 1 échalotte hachée
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 poivron rouge en dés
  • 1/4 poivron orange en dés
  • 1/4 poivron vert en dés
  • 20 g (3/4 oz) de brocoli
  • 20 g (3/4 oz) de chou-fleur
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
  • Sel et poivre fraîchement moulu 
  • Pincée de curcuma (facultatif)
  • Mozzarella râpée

Préparation
  1. Battre les oeufs.
  2. Couper tous les légumes en petits morceaux et les incorporer au mélange.
  3. Assaisonner.
  4. Cuire une dizaine de minutes dans une poêle antiadhésive.
  5. Terminer la cuisson au four à 375°F (190°C) pour faire fondre le fromage râpé. 
  6. Couper en quartiers et servir accompagné d'une salade verte et de pain à grains entiers ou de craquelins norvégiens à la farine de seigle.

Source
Cuisiner pour le plaisir avec Louise Rivard


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