Ingrédients
- 1 tête de brocoli en mini fleurons
- 1 c. à table d'huile
- 1 c. à thé de margarine non hydrogénée
- 1/2 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 tasse d'orzo
- 4 tasses de bouillon de poulet fait à partir de bouillon déshydraté
- 1/4 tasse de parmesan
Préparation
- Faire cuire les fleurons de brocoli à la vapeur (5 minutes), ou 30 secondes à 1 minute au micro-ondes. Hacher finement.
- Faire chauffer l'huile et la margarine dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail sur feu doux (4) jusqu'à ce que l'oignon soit transparent (environ 5 minutes).
- Pendant ce temps, amener le bouillon de poulet à ébullition, ajouter l'orzo et cuire 5 à 7 minutes.
- Ajouter le brocoli à l'oignon, mélanger et laisser sur feu doux.
- Égoutter l'orzo (voilà pourquoi on prend du bouillon déshydraté) puis le mettre dans la poêle. Ajouter le parmesan et bien brasser.
Source
Dans les casseroles de GG
Je vais essayé sa demain je crois. Merci
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