mercredi 1 mai 2013

Orzo au brocoli

J'avais envie de faire changement du riz, du quinoa et du couscous et j'avais de l'orzo dans mon armoire. C'est délicieux et rapide à faire!

Ingrédients
  • 1 tête de brocoli en mini fleurons 
  • 1 c. à table d'huile 
  • 1 c. à thé de margarine non hydrogénée 
  • 1/2 oignon haché 
  • 1 gousse d'ail hachée 
  • 1 tasse d'orzo 
  • 4 tasses de bouillon de poulet fait à partir de bouillon déshydraté 
  • 1/4 tasse de parmesan

Préparation
  1. Faire cuire les fleurons de brocoli à la vapeur (5 minutes), ou 30 secondes à 1 minute au micro-ondes. Hacher finement. 
  2. Faire chauffer l'huile et la margarine dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail sur feu doux (4) jusqu'à ce que l'oignon soit transparent (environ 5 minutes). 
  3. Pendant ce temps, amener le bouillon de poulet à ébullition, ajouter l'orzo et cuire 5 à 7 minutes. 
  4. Ajouter le brocoli à l'oignon, mélanger et laisser sur feu doux. 
  5. Égoutter l'orzo (voilà pourquoi on prend du bouillon déshydraté) puis le mettre dans la poêle. Ajouter le parmesan et bien brasser.

Source
Dans les casseroles de GG


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