Ingrédients
Boulettes
- 1 1/2 de porc haché (nous pouvons aussi utiliser du boeuf haché ou du veau haché)
- 1/2 tasse de riz cuit
- 1 oignon haché fin
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- Quelques goûtes de Tabasco (facultatif)
- 1/4 c. à thé de marjolaine
- 1/2 c. à thé de basilic.
- 1 boîte de jus de tomate 19 onc.
- 1 crème de tomate Campbell
- 1 c. à table de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/4 c. à thé de piments broyés
Préparation
Boulettes
- Bien mélanger les ingrédients et façonner en boulette moyennement grosse [et réserver].
Sauce
- Amener les ingrédients de la sauce à ébullition.
- Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feux doux 1 h 30.
- En brassant délicatement de temps en temps.
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire