lundi 27 mai 2013

Menu hebdomadaire

À partir de cette semaine, je vais essayer de planifier mes repas pour 1 mois. De plus, je ne ferai pas plus de 1 ou 2 nouvelles recettes par semaine et je ne les ferai pas les jours où je travaille. En faisant ça, je veux m'assurer qu'il y ait toujours quelque chose à manger dans mon frigo et mon congélo et pour éviter que mon mari dise qu'il n'y a rien à manger ;)

Voici un exemple:
Cliquer sur l'image pour l'agrandir
Pour le télécharger, cliquez ici
La plupart de ces recettes se trouvent déjà sur mon blogue. 
J'ai libellé mes recettes pour m'assurer qu'on ne mange pas toujours la même chose (viande rouge, poulet, poisson, végétarien, saucisses, etc.).
Je vais modifier les légumes et les salades en fonction des saisons.

2 commentaires:

  1. Beaucoup de travaille mais c'est une excellente idée. J'essaie toujours de le faire à tout les semaine mais au mois j'y arrive pas.

    Faudrait d'ailleurs que je recommence à les mettre sur mon blog

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Le plus de dur, c'est de commencer! ;) Ma première semaine a été la plus longue à faire, après ça, tout a été plus vite. Et vu que je ne fais que 1 ou 2 nouvelles recettes par semaine, je ne me casse pas la tête à chercher des nouvelles recettes toutes les semaines... J'ai juste à chercher dans mes favoris.

      Maintenant, reste à voir si je vais m'y tenir ;)

      Effacer