vendredi 10 mai 2013

Poulet à la mexicaine et ses légumes rôtis

Tsé quand t'as pas envie de cuisiner quelque chose de compliquer, c'est la recette parfaite. Elle goûteuse  et remplie de bonnes choses! Mon mari m'a dit que c'était super bon et j'ai même pas eu besoin de lui demander! À refaire, ça c'est sûr.    :)

Ingrédients
  • 1/4 tasse d'huile
  • 1 c. à table de poudre de chili
  • 2 c. à thé d'origan
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 oignons en quartiers
  • 2 patates non pelées en morceaux
  • 1 paquets de champignons en quartiers (pas mis)
  • 1 tasse de maïs en grains
  • 1 1/2 tasse de carottes miniatures (j'ai coupé 2 carottes en rondelles)
  • 2 c. à table de chapelure
  • 500g de poitrines de poulet sans la peau et en cubes

Préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger l'huile, les épices et le sel.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes et verser la moitié du mélange d'huile et épices.
  3. Remuer pour bien enrober les légumes et déposer dans un grand plat allant au four.
  4. Dans le même grand bol, déposer les cubes de poulet.
  5. Incorporer la chapelure au mélange d'huile et verser sur le poulet.
  6. Bien mélanger pour enrober le poulet et déposer sur les légumes.
  7. Cuire au four à 400F, découvert de 30 à 45 minutes.
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