Ingrédients
- 1/4 de tasse de beurre
- 1/3 de tasse de sucre
- 1 grosse mangue (ou 2 mangues moyennes)
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. a soupe de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de lait
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 c. à thé de miel
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand bol, presser le beurre jusqu'à ce qu'il soit d'une consistance crémeuse.
- Éplucher les mangues et les piler en purée.
- Ajouter le sucre et la purée de mangue au grand bol. Bien mélanger.
- Incorporer les oeufs en battant après chaque addition (il faut que le mélange soit bien fusionné).
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer graduellement au mélange de petits fruits en brassant à toutes les additions.
- Ajouter le lait et la vanille. Mélanger.
- Verser dans un moule à muffins.
- Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30-35 minutes.
Source
Recettes du Québec