On cherche souvent quoi faire avec des restants de viande à fondue. Voici une recette intéressante qui fait changement du traditionnel sous-marin. Ce n'est pas la recette de l'année, mais ça dépanne bien. Le seul « hic », c'est que le lendemain, les tortillas sont détrempées...
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients
- 450 g (1 lb) de bœuf à fondue
- 1 litre (4 tasses) de bébés épinards
- 4 tomates, coupées en dés
- 8 petites tortillas
- 500 ml (2 tasses) de fromage tex-mex, râpé
- 15 ml (1 c. à soupe)
d'huile d'olive
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1
petit oignon rouge coupé en dés
Préparation
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les tranches de bœuf de 2 à 3 minutes. Transférer dans une assiette.
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Dans la même poêle, cuire l'oignon rouge de 1 à 2 minutes.
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Ajouter les épinards et les tomates dans la poêle. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 3 minutes.
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Garnir les tortillas de tranches de bœuf, de la préparation aux épinards et de la moitié du fromage, puis les plier en deux. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Couvrir avec le reste du fromage.
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Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Source
Recettes express 5/15