Portions: 2
Temps de préparation et de cuisson: 25 minutes
Ingrédients
- 1 œuf
- 1 c. à thé d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
- 1 tasse de filet de porc cuit, haché
- 1 1/3 tasse de riz blanc à grain long, cuit et chaud, puis légèrement refroidi
- 1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 1 carotte, grossièrement râpée
- 2 oignons verts, finement tranchés
- 2 c. à soupe arachides rôties à sec, hachées
- Battre l'œuf et l'eau à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Verser dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit pris, en remuant de temps à autre. Verser dans un bol; couper en petits morceaux. Essuyer la poêle à l'aide d'un essuie-tout.
- Mettre la vinaigrette et la viande dans la poêle; faire sauter à feu mi-vif 2 minutes. Ajouter le riz et la sauce soya; faire sauter 3 minutes. Ajouter la carotte et les oignons; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Retirer du feu; incorporer l'œuf.
- Garnir des arachides.
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