Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 4 portions
Ingrédients
- 1 boîte de 350g de macaronis
- 4 saucisses italiennes
- 375 ml (1 1/2 tasse) de salsa douce
- 250 ml (1 tasse) de mélange de fromages râpés de type Mexicana
- 1 piment jalapeno, émincé
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Retirer les membranes des saucisses et défaire la chair en morceaux.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la chair des saucisses 4 à 6 minutes en remuant.
- Ajouter la salsa et les pâtes, puis poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
- Transférer la préparation dans un plat de cuisson ou dans quatre ramequins. Couvrir de fromage et parsemer de piment jalapeno.
- Cuire au four à la position "gril" (broil) de 3 à 4 minutes.
Source
5 ingrédients - 15 minutes, mai 2015, p. 57