La première fois que j'ai goûté cette recette, j'étais au Nouveau-Brunswick avec des amis. On a trouvé ça tellement bon qu'on a demandé la recette. On a été un peu surpris d'entendre que c'est une recette de Ricardo! Notre hôte, nous a dit que la seule chose qu'elle avait modifié à la recette, c'était qu'elle avait ajouté du cari. J'ai donc écouté sa suggestion. J'ai aussi découvert le pain naan! Tous les deux ensemble, c'est tout simplement délicieux. Bon appétit! :)
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Portions: 4
Ingrédients
- 675 g (1 ½ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés sans la peau, coupés en morceaux
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
- 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
- 1 boîte de 284 ml (10 oz) de soupe condensée aux tomates, non diluée
- 284 ml (10 oz) de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
- Poivre
- J'ai ajouté environ 1/4 tasse de pâte de cari douce
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
- Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir avec du riz et du pain naan.
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