Ingrédients
- 4 côtelettes de porc
- 4 demi-pêches
- 8 clous de girofle
- 1/4 tasse sauce chili
- 1/3 tasse jus de citron
- 2 c. à soupe cassonade
- 1 c. à soupe moutarde préparée
- 1/4 c. à thé sel
- 1/3 tasse eau
- 1 c. à thé sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe oignon émincé
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un poêlon, saisir les côtelettes des deux côtés.
- Les placer dans un plat allant au four. Réserver.
- Dans un bol, mélanger ensemble la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde préparée, le sel, l'eau, la sauce Worcestershire et l'oignon.
- Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.
- Tourner une fois à mi-cuisson.
- Piquer deux clous de girofle dans chacune des moitiés de pêches. Ajouter les pêches et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
Source
Ces temps-ci... en cuisine